Форумы рыбаков

Страницы: 1
Ответить
Чувствительный самодельный сигнализатор поклевки своими руками

Мне нравится такой сигнализатор поклевки особенно если он сделан своими руками. Такой самодельный сигнализатор поклевки не ломает кольца на спиннинге Конечно можно купить, сейчас много сигнализаторов поклевки в магазинах, но я люблю делать самодельные снасти для рыбалки.

Вау, от идеи до реализации всё сделано отлично. Мне никогда не нравились стандартные сигнализаторы поклевок, а здесь всё сделано максимально умело и удобно.

Здорово получилось, видно, что постарались с реализацией. Да, купить сейчас можно всё что угодно, но будет ли это таким же надежным как то, что сделано своими руками? Не всегда.

Перейти к сообщению
Здорово получилось, видно, что постарались с реализацией. Да, купить сейчас можно всё что угодно, но будет ли это таким же надежным как то, что сделано своими руками? Не всегда.
Будет конечно, если потратить существенную часть средств. Единственным плюсом самоделки является её относительная бесплатность и схожая с покупным сигнализатором эффективность.

Надо же, додуматься до такой необычный системы, главное чтобы такой сигнализатор в случае чего леску не запутал, а то может случиться непредвиденный момент так сказать. После просмотра мне ещё кучу самоделок ютуб порекомендовал, чувствую смотреть буду до вечера.  :D  

А я как-то не придирчив особо к сигнализаторам т.к. большую часть времени у удочек провожу, а на какие-то закидушки хватит и обычного колокольчика, главное чтобы было слышно его на большом расстоянии.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки