Форумы рыбаков

Страницы: 1
Ответить
Самая уловистая снасть на карася, сазана

Всем привет, рыбаки.

В одном из моих видео я показывал, как я ловил на подобную снасть. Но ошибка той снасти заключалась именно в момент подсечки, из за того, что губка стояла перед крючком. То есть сначала подсекалась губка, а потом уже сама рыба. Эту снасть я координально переделал. Теперь крючок у меня на отводном поводке и губка стоит после крючка. К стати губка у меня сделана с беруши, у которой конусная форма и это дает маленькое сопротивление в воде. Теперь давайте в кратце я покажу, как ее делаю.

Выглядит как минимум интересно и сделать такую снасть труда не составит, надо пробовать. Хоть я и сторонник исключительно донной ловли, но такой способ может быть полезен в некоторых ситуациях.

Концепция работы этой приманки понятна, да и делается она достаточно легко, тоже хочу попробовать. Весной же будет нормально работать? Как раз собираюсь ехать на рыбалку в ближайшее время.

Новинка двухлетней давности, а я о ней узнаю только сейчас - непорядок. Впрочем, не сказать, что это что-то инновационное, но всё-таки такую задумку я ещё не реализовывал.  

По идеи губка с ароматизатором это довольно очевидная идея, но я почему-то не додумался до чего-то подобного, хотя частенько ловлю карася. Надо будет попробовать сделать подобное, наверняка эффект будет отличный.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки