Сегодня покажу как сделать тейл-спиннер. И будет, наверное, самый такой дешевый, самый простой из подручных материалов, с минимум инструментов и по крайней мере, ни чем не хуже, чем тот, что можно купить в китайском магазине.
Так что вот такое чудо техники можно сделать дома на коленке за несколько минут, будем так говорить, быстрее чем вы сходите в магазин.
Ну а играет что нападение, что на проводке всеми фибрами своей души, вибрирует всем телом и заводится с самой минимальной по скорости проводки.
Но если его чуть разогнать, то просто феерия, такая вибрации и мерцание, которое не оставит равнодушным ни одного хищника, который в округе будет находиться и даже приманивать его вибрацией из далека.
Но а расцветки можно массу вариантов найти. и сейчас мы все разберемся из чего и как это по быстренькому сделать.
Вау, настолько классная приманка, что только надписи на хвосте выдают, что она сделана собственными руками. Интересно как она в действительности покажет себя в ловле.
Тейлы в среднем стоят около 400 рублей за штуку +- стоит ли так загоняться с его изготовлением? Я честно говоря, не знаю - скорее всего сделал бы выбор в пользу покупки.
Тейлы в среднем стоят около 400 рублей за штуку +- стоит ли так загоняться с его изготовлением? Я честно говоря, не знаю - скорее всего сделал бы выбор в пользу покупки.
Очень даже стоит, сам процесс изготовления не сказать, что сложный, да и многие рыбаки используют самодельные приманки скорее из научного интереса, нежели из попытки сэкономить и т.д.