Таким же Макаром можно сделать колпачок на другой конец удачки или спиннинга. Сложить удочку, одеть тетрапак на кольца, нагреть феном и пластик примет нужную форму. Я конечно не пробовал, но думаю получится.
Оч классный лайфхак на самом деле, потому что колпачок постоянно норовит потеряться и потом начинается вот это классическое наматывание изоленты и т.д. Здесь же раз и всё - удобно.
Таким же Макаром можно сделать колпачок на другой конец удачки или спиннинга. Сложить удочку, одеть тетрапак на кольца, нагреть феном и пластик примет нужную форму. Я конечно не пробовал, но думаю получится.
Может и правда получится - неплохой лайфхак. Только не совсем понимаю для чего колпачок на другом конце удочки то? Чтобы не повредить? В принципе логика в этом есть, да и эти две части постоянно теряются.
Какое простое и классное решение. Ещё бы бутылку под цвет удочки подобрать или с баллончика закрасить всё это дело - будет вообще идеально. К слову, удочка может стать хранилищем снастей некоторых, в этом отсеке с пробкой - удобно.
Может и правда получится - неплохой лайфхак. Только не совсем понимаю для чего колпачок на другом конце удочки то? Чтобы не повредить? В принципе логика в этом есть, да и эти две части постоянно теряются
Для вентиляции удилища в дырявые крышки вставлена мелкая металлическая сетка. Удилище просохнет лучше, чем с герметичной крышкой. Если нужно закрыть герметично, то крышка легко меняется на обычную. Использую такие пробки с сеткой на тубусах для хранения влажных поплавков. Трубка от фото барабана лазерного принтера. Крышки на обеих концах трубки. Поплавков туда много не поместится, но место для двух-трех хватит. Пользуюсь уже лет семь.
Для вентиляции удилища в дырявые крышки вставлена мелкая металлическая сетка. Удилище просохнет лучше, чем с герметичной крышкой. Если нужно закрыть герметично, то крышка легко меняется на обычную.
Хорошее замечание, после рыбалки удочки все мокрые, с такой крышкой влага быстро испарится.