Форумы рыбаков

Страницы: 1
Ответить
На рыбалку с незнакомцами

Вот сразу по названию раздела - вопрос возник. А комфортно ли вам было, если рыбачили с кем-то по приглашению, не зная людей, кроме того, что знает, что они тоже, как и вы, заядлые рыбаки?  

Приходилось ездить на рыбалку по приглашению, подружились, теперь частенько ездим вместе, лучше, чем ехать одному, да и дешевле получается.)

Никогда такого не было и скорее всего не будет. Человек я замкнутый, мне зачастую интереснее одному половить рыбу, чем с кем-то. Даже с друзьями редко выбираюсь.

Да можно попробовать если компании из знакомых на рыбалку не набирается, а одному идти зимой в мороз без поддержки не всегда оправданно, когда риски повышенные.  

Так можно и на рыбака маньяка нарваться.)

Перейти к сообщению
Так можно и на рыбака маньяка нарваться.)
Вот об этом я не подумал). Но я не красна девица, чтобы привлекать к себе внимание маньяков. Вряд ли я их все же заинтересую.  

Иногда очень даже прикольно познакомиться с новыми людьми на рыбалке. Далеко не всегда это получается, так как многие молчуны и одиночки, но иногда очень даже неплохая компания образовывалась, когда уже заканчивали вечером ловлю.  

Перейти к сообщению
Приходилось ездить на рыбалку по приглашению, подружились, теперь частенько ездим вместе, лучше, чем ехать одному, да и дешевле получается.)
Если на одной машине и скинулись на бензин и прочее, тогда да... дешевле поездка получится. Особенно, если не особо близко решили поехать.  

Ну в любом случае тут как повезет с компанией. Иногда незнакомцы позже могут стать друзьями или хорошими приятелями, а, иногда, наоборот, и близко не хочется чтобы они еще раз составили тебе компанию.  

Один раз ездил. Была в свое время достаточно прикольная группа в Вконтакте, на которой общались про рыбалку, а потом как-то и слет был, порыбачили. Жаль группа развалилась сейчас.

Перейти к сообщению
Один раз ездил. Была в свое время достаточно прикольная группа в Вконтакте, на которой общались про рыбалку, а потом как-то и слет был, порыбачили. Жаль группа развалилась сейчас.
Всегда группу надо поддерживать, так как кто-то отваливается со временем. А если новых не прибавляется, то да... группа тогда затухает.  

Перейти к сообщению
Один раз ездил. Была в свое время достаточно прикольная группа в Вконтакте, на которой общались про рыбалку, а потом как-то и слет был, порыбачили. Жаль группа развалилась сейчас. Всегда группу надо поддерживать, так как кто-то отваливается со временем. А если новых не прибавляется, то да... группа тогда затухает.  
Ну так группа может просто не сойтись по куче разных причин. Разные регионы, разные возрастные группы, разные политические воззрения, это тоже надо учитывать.

Перейти к сообщению
Один раз ездил. Была в свое время достаточно прикольная группа в Вконтакте, на которой общались про рыбалку, а потом как-то и слет был, порыбачили. Жаль группа развалилась сейчас. Всегда группу надо поддерживать, так как кто-то отваливается со временем. А если новых не прибавляется, то да... группа тогда затухает.   Ну так группа может просто не сойтись по куче разных причин. Разные регионы, разные возрастные группы, разные политические воззрения, это тоже надо учитывать.
Про политику лучше вообще не говорить, чтобы не разругаться. Даже внутри семей люди на этой почве умудряются поссориться. Поэтому рыбалка должна оставаться темой рыбалки.  

Согласен. Лучше рыбачьи байки и истории травить, чем про политику спорить.  
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки