Форумы рыбаков

Страницы: Пред. 1 2
Ответить
На рыбалку с незнакомцами

Перейти к сообщению
Согласен. Лучше рыбачьи байки и истории травить, чем про политику спорить.   Да все равно не получится. Так что от греха подальше, лучше ездить с проверенными друзьями или вообще одному. Оно так спокойнее будет и ледорубом по балде не получишь
Ну да... сразу представил как это ледорубом по балде. Сразу захотелось только со знакомыми ехать.  

Перейти к сообщению
Ну да... сразу представил как это ледорубом по балде. Сразу захотелось только со знакомыми ехать.  
Ну время сейчас такое, не спокойное, народ наэлектризован, так что лучше вообще одному, оно и спокойнее, да и кайфа больше в тишине побыть, удочки позакидывать...

Перейти к сообщению
Ну да... сразу представил как это ледорубом по балде. Сразу захотелось только со знакомыми ехать.   Ну время сейчас такое, не спокойное, народ наэлектризован, так что лучше вообще одному, оно и спокойнее, да и кайфа больше в тишине побыть, удочки позакидывать...
Поддерживаю, но с другой стороны тоже неплохо это делать с хорошим другом, который и помолчать умеет за компанию и поддержит если что.  

У меня от настроения многое зависит. Иногда раздражает, когда кто-то на рыбалке хочет потрындеть, а иногда и сам не прочь что-нить обсудить.  

Перейти к сообщению
У меня от настроения многое зависит. Иногда раздражает, когда кто-то на рыбалке хочет потрындеть, а иногда и сам не прочь что-нить обсудить.  
У нас так принято, если уж приехали несколько человек, то рыбачит каждый сам в одиночку, а уж потом, когда солнце высоко, встречамеся, готовим и вот за ухой, можно и потрындеть.

У меня разные ситуации бывали. Иногда каждый сам по себе (что чаще), а иногда с кем-то болтал ближе к вечеру или к обеду. Через несколько часов ловли уже было что обсудить - у кого улов больше, у кого меньше, кто где стоит и на что ловил.  

За ухой вечерней чаще обсуждений больше. Но бывало так, что намолчишься за день, что и вечером кажется странным привычную тишину нарушать). С вами было такое?  

Перейти к сообщению
За ухой вечерней чаще обсуждений больше. Но бывало так, что намолчишься за день, что и вечером кажется странным привычную тишину нарушать). С вами было такое?  
Да было. Если никто не пьет, то молчания больше. Было дело, что даже уху готовую в тишине хлебали. А если под водочку, то активнее разговор шел).  

Смотря какой контингент народа подобрался. Уффф... какой я крутой... даже слово "контингент" вымучил)
Ну да... на деле так и есть.
Кто любит в тишине, а кто потрындеть.  

Перейти к сообщению
Вообще нет. Видимо работа такая, что общение с людьми уже зачастую просто утомительное и реально хочется несколько дней тишины...

Или есть люди-молчуны сами по своей натуре. Я вот больше люблю слушать, если немного трындят, чем сам говорить.  

Камышин, а есть просто люди с которыми хочется общаться, а с которыми и не хочется, хотя вроде и сами по себе эти люди могут быть приятными, но вот не хочется и все.

Если нет особо общих тем для разговора, то понятно почему не хочется. Про рыбалку тоже не со всеми приятно говорить, если начинается поучение или зазнайство.  

Один раз был такой опыт, но если честно то не понравилось и тем более компания которую нашёл со своими тараканами в голове и мы так невольно не сошлись друг с другом и честно говоря просто убил время, да к тому же и рыбы не наловил.
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки