Форумы рыбаков

Страницы: 1
Ответить
Рисовая каша как прикормка

В общем, фишка такая. Осталось несколько упаковок детской рисовой каши "Агуша". От ребенка и уже просрочка. Жена говорит выкинуть, а я думаю, может как прикормка пойдет? Что думаете?

Да а почему бы и нет? Для прикормки любые каши пойдут. А то, что просроченная, то думаю, что у рыбы желудки нормально выдержат, не загадят весь водоем :)  

Как раз просроченную кашу или ту, что с червячками уже, мне всегда жена для рыбалки отдает. Думаю, что рыбе - это еще более вкусно).  

А почему бы и нет? В конце концов, правильно подметили, что вряд ли у рыбы понос начнется :) А вот сработает или нет, это вопрос, но как минимум. если уж есть такой вариант, надо пробовать.

Нормальная тема, добавьте муки в эту кашу и растительного масла для запаха и может получиться просто отменная прикормка, как на ночь, так и перед самой рыбалкой.

Рыбе нравится запах растительного масла? Оно должно быть пахучим или каким?

Рыбак-любитель, даже рафинированное подойдет, как ни крути, у него запах тоже есть. А вот с нерафинированным даже и не пробовал. Так что на интересный экспириенс подтолкнули :)  

Ну для эксперимента не сложно разделить подкормку на две части и в одну добавить пахучее масло, а в другое не пахучее и посмотреть какой результат будет.  

Ну это не эксперимент, если разово проводить. Может быть просто совпадение не соответствующее действительности. Но я тоже не против пробовать разные варианты и искать более действенный.  

Что еще можно добавить в рисовую или другую кашу, чтобы больше привлечь рыбу?
Есть еще что посоветовать по своему опыту?
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки