Форумы рыбаков

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Ревность жены к рыбалке

Есть у вашей жены ревность к рыбалке? Когда вы хотите поехать с друганами и тут начинается - а как же я, а что я буду делать в выходные и правда ли ты на рыбалку?
Как решаете вопрос?  

Ну смотря какой муж. Если повода не было никогда, то и ревновать не будет. Спокойно отпустит. А если рыльце в пушку, тогда понятно, что причины есть и от этого сложности.  

Меня обычно спокойно стала отпускать на рыбалку спустя несколько лет после того как стали жить вместе и поженились. До этого ревности было больше. Сейчас - попроще дело пошло.  

Мужики, ну вы как новое что-то открываете. Женщины всегда ревнуют к чему-то, что отвлекает ваше внимание от них. И дело не в рыбалке, а дело в том, что уезжаете от них и они недополучают вашего внимания.  

Ну у моего друга жена такая, что похоже его не любит, а ради бабок и квартиры с ним живет. Так она только рада, когда он на рыбалку уезжает. И такое тоже бывает.  

Перейти к сообщению
Ну у моего друга жена такая, что похоже его не любит, а ради бабок и квартиры с ним живет. Так она только рада, когда он на рыбалку уезжает. И такое тоже бывает.  
Ну если мужика это устраивает, то и не лезьте. Чужая семья- потемки. Пусть мужик наслаждается рыбалкой хотя бы, если в семейной жизни не очень повезло.  

Ревность есть не только у жен, но и у детей подросших. Особенно у сыновей. Если понимаешь, что рыбалка предстоит в холод и не особо простая, а дети просятся с тобой, то приходится как-то отбрыкиваться и уговаривать их остаться дома.  

По молодости что-то такое было, частенько слышал - Опять ты со своей рыбалкой... А сейчас как-то все нормально и спокойно, более того, иногда вообще со мной ездить стала и не мешает, сама сидит, на поплавок смотрит :)  

У меня подруги бесятся когда мужья с ночевками на рыбалке, а мне бы порыбачить, да еще и ночью, да еще и с мужем, прелесть же) так что девченки берите удочки и за мужьями
Изменено: Syslik - 5 фев 2025, 14:16

Перейти к сообщению
У меня подруги бесятся когда мужья с ночевками на рыбалке, а мне бы порыбачить, да еще и ночью, да еще и с мужем, прелесть же) так что девченки берите удочки и за мужьями
Так можно, если детей еще не завели и они дома маленькие с женой должны остаться. Хотя иногда можно подросших уже и к бабушкам приткнуть. Надо смотреть по возможностям.  

Я все же больше за то, чтобы отдыхать друг от друга периодически.
А рыбалка - это отличный повод для этого. Надо уметь не надоедать друг другу.  

Тут ведь можно и кардинально решить вопрос, всё зависит от степени вовлечённости в данный процесс. Можно и развестись, хотя, кто тогда рюкзак со снедью будет собирать? Каждый кузнец своего счастья, в том числе и на рыбалке.

Перейти к сообщению
Согласен с вами, даже сочкучаешься по семье, если на рыбалке пару дней находишься.

Перейти к сообщению
Вот логично. Как ни крути, но самое большое количество разводов было во время ковида, когда все дома сидели и надоедали друг другу. Отдыхать друг от друга надо, какая бы не была крепкая семья.

Перейти к сообщению
А рыбалка - это отличный повод для этого. Надо уметь не надоедать друг другу.   Вот логично. Как ни крути, но самое большое количество разводов было во время ковида, когда все дома сидели и надоедали друг другу. Отдыхать друг от друга надо, какая бы не была крепкая семья.
Точно! Про эту ситуацию я и забыл, что во время ковида больше всего разводов происходило. Но даже в это время некоторые мои друзья умудрялись ездить на рыбалку в неизвестные места (скрытые от большинства глаз) и отдыхали от семьи. Я так  не смог и тоже стало больше конфликтов внутри семьи.  
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки