Форумы рыбаков

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Покупаете ли на Авито у "самоделкиных" приспособления для рыбалки?

Думаю, что далеко не все, но что-то можно сделать и на природе. Что не требует особого оборудования в виде того же паяльника или хорошего стола. Тут главное - желание.  

С паяльником многое? Думаю, что с ножницами по металлу можно многое сделать. Поэтому не природе тоже многое можно смастерить.  

Мне кажется все равно, что на авито больше продают не самодельные приспособления, а новые перепродают. Тоже такого своего  рода бизнес.  

Перейти к сообщению
Мне кажется все равно, что на авито больше продают не самодельные приспособления, а новые перепродают. Тоже такого своего  рода бизнес.  
Да нет, попадаются и реальные самоделки, при чем очень хорошего качества и додуманные для удобства рыбаков. Все же практики такие вещи делают.

Перейти к сообщению
Мне кажется все равно, что на авито больше продают не самодельные приспособления, а новые перепродают. Тоже такого своего  рода бизнес.   Да нет, попадаются и реальные самоделки, при чем очень хорошего качества и додуманные для удобства рыбаков. Все же практики такие вещи делают.
И хорошо же ведь делают многие, что хочется у них купить, а заодно и поддержать финансово подобные таланты, когда понимаешь, что идея гениальная и сделано качественно.  

Перейти к сообщению
    Цитата           Перейти к сообщению       Мне кажется все равно, что на авито больше продают не самодельные приспособления, а новые перепродают. Тоже такого своего  рода бизнес.   Да нет, попадаются и реальные самоделки, при чем очень хорошего качества и додуманные для удобства рыбаков. Все же практики такие вещи делают. И хорошо же ведь делают многие, что хочется у них купить, а заодно и поддержать финансово подобные таланты, когда понимаешь, что идея гениальная и сделано качественно.  
Да, иногда хочется поддержать, но денег редко когда бывает много, поэтому покупаю только полезное для себя.

Если вещь хорошая какая-то, тогда могу и приплатить лишнее потом или смело заказывать что-то повторно или рекомендовать заказывать у этого человека своим друзьям. Думаю, что это тоже неплохая помощь для частного любителя-производителя.  

Мы еще иногда с друзьями меняемся самоделками. У кого что лучше получается. Я "угощу" одним чем-то, меня - другим. Тоже неплохо. Не так часто приходится покупать что-то из мелочи. Больше из чего-то глобального.  

Перейти к сообщению
Мы еще иногда с друзьями меняемся самоделками. У кого что лучше получается. Я "угощу" одним чем-то, меня - другим. Тоже неплохо. Не так часто приходится покупать что-то из мелочи. Больше из чего-то глобального.  
Тоже хороший вариант. Мы не меняемся, а частенько просто дарим друг другу то, что понравилось. Если друг сказал что-то типа - "вау какая у тебя штука, я бы тоже такую хотел" (не важно - блесна это или удочка или спиннинг), то скорее всего если это мелочь, но на следующую рыбалку просто так приволоку и подарю, а если что-то дорогое, то к ДР могу приурочить в подарок.  

Не особо искал что-то для рыбалки на Авито, но почему бы не попробовать. Не исключаю такой возможности. Почему нет?

ЛипановКирилл, а есть смысл поискать. Там действительно есть такие уловистые варианты, которые потом только радовать будут. Сам покупал несколько раз.

Если повезло с уловистыми вариантами, то надо запоминать где такие покупал и придерживаться того направления.  

Я не всегда запоминаю, так как многое мне довольно долго служит и нечасто приходится обновлять свой арсенал.  

OlegX, то есть по блеснам и прочей оснастке у вас никогда обрывов нет? Для меня, если уж на спиннинг еду ловить, так минимум 3-4 оснастки остается в воде...

Я обычно с запасом покупаю, зная какой у меня обычно расход по потерям происходит. Чтобы не приходилось перед каждой рыбалкой пополнять заново все запасы.  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки