Форумы рыбаков

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Рыбаки из разряда "а поговорить"?

Как вы относитесь к рыбакам, которые не могут ловить молча, а надо им вечно потравить разные байки и рассказать какие-то свои истории?
Я спокойно отношусь, но до поры до времени. Если вообще не может помолчать хотя бы полчаса, то бесят такие неимоверно((.

Норм отношусь к байкам, если улов уже получился нормальный. Тогда можно и по стопочке (немного только) и уже потравить за жизнь. А если пусто, то нет. Лови молча.  

Согласен с Альбертом. Если улова нет, то и настроения просто так трындеть тоже нет. Иначе еще кажется, что рыбу отпугивает твой бас... пусть даже тихо стараешься говорить.  

Болтунов не люблю. Иногда можно поговорить, но вполголоса и процентов 10-15 от всего времени проведенного на рыбалке. Иначе в такой "компании" не стану обитать.  

Самое неприятное, когда люди на рыбалке включают музыку громко, сами не слушают тишину и пенье птиц и другим не дают.

Перейти к сообщению
Самое неприятное, когда люди на рыбалке включают музыку громко, сами не слушают тишину и пенье птиц и другим не дают.
Поэтому я и езжу на рыбалку, как минимум верст за сто. Правда один не люблю, лучше в компании, чтобы было с кем поговорить.

Музыку на рыбалке вообще не приемлю. Это нонсенс для меня. Природа и звуки ее не ассоциируются у меня с музыкой из динамиков. Не для того я туда еду.
Другое дело - если приехал ДР отметить на поляне в лесу и там компания пляшет твоей родни и друзей. Но это не рыбалка, а другой формат!

Именно поэтому стараюсь ходить на рыбалку в одиночестве. Именно покайфовать в тишине с удочкой или спиннингом. Что бы никто не мешал и вокруг была только тишина.

Перейти к сообщению
Именно поэтому стараюсь ходить на рыбалку в одиночестве. Именно покайфовать в тишине с удочкой или спиннингом. Что бы никто не мешал и вокруг была только тишина.
А зимой тоже? Иногда стрёмно идти одному в мороз или когда лед может оказаться тонковат. Поддержка не мешала бы, чтобы в случае чего...

Да и в другое время тоже иногда помощь не помешала бы. Один раз поехал по весне, застрял в колее, ни души вокруг. Пришлось хреначить пешком пару часов до ближайшей деревни и искать мужиков, чтобы вытащили. А если бы был напарник, вполне возможно, что подтолкнули бы вдвоем и вылезли.  

Я понимаю, что у рыбаков часто есть много историй, но иногда тишина гораздо приятнее. Когда разговоры не утихают, это становится напряженно. Время от времени хочется просто насладиться природой и отдыхом, а не слушать очередные байки.

И одно и другое может быть хорошо. Смотря как вы сошлись со своим компаньоном-рыбаком. Иногда байки травят - заслушаешься, а иногда они не просто раздражают, а даже бесят. Ждешь когда же он заткнется.  

Перейти к сообщению
И одно и другое может быть хорошо. Смотря как вы сошлись со своим компаньоном-рыбаком. Иногда байки травят - заслушаешься, а иногда они не просто раздражают, а даже бесят. Ждешь когда же он заткнется.  
Вот по причине последнего, не очень люблю рыбалку в компании. Даже если еду толпой, то стараюсь место найти подальше от других. В тишине побыть, это же кайф.

Перейти к сообщению
И одно и другое может быть хорошо. Смотря как вы сошлись со своим компаньоном-рыбаком. Иногда байки травят - заслушаешься, а иногда они не просто раздражают, а даже бесят. Ждешь когда же он заткнется.   Вот по причине последнего, не очень люблю рыбалку в компании. Даже если еду толпой, то стараюсь место найти подальше от других. В тишине побыть, это же кайф.
Да, кайф, но иногда нужна или поддержка или то же самое общение после многих часов молчания. Тоже не помешает.  

Перейти к сообщению
    Цитата           Перейти к сообщению       И одно и другое может быть хорошо. Смотря как вы сошлись со своим компаньоном-рыбаком. Иногда байки травят - заслушаешься, а иногда они не просто раздражают, а даже бесят. Ждешь когда же он заткнется.   Вот по причине последнего, не очень люблю рыбалку в компании. Даже если еду толпой, то стараюсь место найти подальше от других. В тишине побыть, это же кайф. Да, кайф, но иногда нужна или поддержка или то же самое общение после многих часов молчания. Тоже не помешает.  
Многие привыкают к многочасовому молчанию. Уходят в свои мысли, размышления, фантазии в конце концов. Далеко не все способны скучать без общения на рыбалке.  
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки