Форумы рыбаков

Страницы: 1
Ответить
Рыболовная база отдыха «Абрау-Дюрсо на плавнях»

Представляем вам «Абрау-Дюрсо на плавнях» - уникальное место в Приморско-Ахтарске для любителей охоты, рыбалки и отдыха в компании единомышленников.

Премиальная база отдыха создана для полноценного отдыха вдали от шума, чтобы вас ничто не отвлекало от любимого занятия.

Мы предлагаем:

- комфортные номера;

- широкий выбор техники для охоты и рыбалки;

- фирменное кафе «Плавни»;

- банный комплекс и многое другое.

Подробнее на сайте https://visitabrau.ru/

При предъявлении промокода visitplavni1, скидка 15% при проживании от 2-х ночей

Изменено: Иваныч - 16 мая 2024, 16:08

Жалко, что вы не написали еще и про рыбные места подробнее. Хочется отдыхать не только пассивно, но и порыбачить было бы хорошо. Где именно там можно заняться рыбалкой, подскажите?

Наверное, места красивейшие, на фото очень красиво и комплекс услуг предлагается обширный, комфортно. А какая рыба водится, что вам удалось поймать, какие условия для рыбалки, есть ли лодки на прокат? Что нужно брать с собой из снастей?

На Абрау-Дюрсо там кажется много запретных зон есть для ловли рыбы. То лотосная долина, то еще какая-то эксклюзивная зона. Хотя не очень хорошо знаю это место. Пару раз только бывал и то... не как рыбак, а как турист.  

Я наслышан, что там все равно достаточно хороших мест для рыбалки.  

Ну если там организованно все, то и место всегда найдется. А если самостоятельно заняться поисками в новом месте, то можно тогда и не угадать с уловом.  

Думаю, что если заранее озаботиться и проштудировать интернет об интересующем вас месте, то все будет ок. Подготовиться надо только заранее, а не за сутки до поездки.  

Перейти к сообщению
Думаю, что если заранее озаботиться и проштудировать интернет об интересующем вас месте, то все будет ок. Подготовиться надо только заранее, а не за сутки до поездки.  
Да, это точно. Я заранее стараюсь узнавать обо всем, что касается поездки на рыбалку, ну или просто доверяюсь людям, которым доверяю).  

Мне почему-то кажется, что в таких местах может быть очень большое количество народа. Я же предпочитаю тихие места. Но это надо поточнее узнать. Может быть я и не прав.  

Перейти к сообщению
Мне почему-то кажется, что в таких местах может быть очень большое количество народа. Я же предпочитаю тихие места. Но это надо поточнее узнать. Может быть я и не прав.  
Вы правы, что там многолюдно. Бывал в этих местах, правда не на рыбалке. И сразу еще отмечу, что цены там вообще на все, ну может кроме Пятерочки, что рядом, конские.

В ближайшее лето кто-нибудь собирается в те края на рыбалку? Может компания организуется?
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки