Форумы рыбаков

Страницы: 1
Ответить
Зимняя рыбалка в Де Кастри - 8-9 февраля 2025

Поехал на свой страх и риск в бухту Де-Кастри, аж за 1400 км. Это моя мечта — порыбачить здесь, половить зубаря (корюшка). Север хабаровского края. Это настоящая рыбалка, адреналин прет прямо из ушей.

Как оказалось зубарь тут почти весь крупный и навага тоже проскакивает.

Короче, это невероятно, но, оказывается, здесь тоже нужно менять место дислокации. Зубарь поначалу ходил, потом перестал, навага ходит, но практически не берет, царапает и всё, но я не хочу под навагу блесны подбирать, проще зубаря поискать.

По слухам, уловы здесь от 20 до 100 штук, это очень круто. Я пока поймал 6 штук. Приехал, сразу поймал и всё, а дальше нужно подбирать ключик.

Секретное оружие — блесна «Коса», моя любимая. Но ловила не сказать, что хорошо. Берет на разные блесны понемножку.

Первый день прошел нормально, зубари ходят, бывает, экран эхолота не видать. Вот это рыбалка.

В общем, общий улов 38 штук — это, считай, результат неплохой. Местные, конечно, ловят больше. Люди приезжают экспедициями, у них целый лагерь, солнечные батареи.

Ну всё, пока.

Прикольно вы выбрались. Реально приключение в такое место поехать. Тоже хочу, да знаю, что семья не отпустит(.  

Понимаю, что вы имеете ввиду под фразой «настоящая рыбалка». Побывать бы там хоть разок.

38 штук для первого раза - это отлично. А что рыбы так много, что экрана эхолота не видать, так это придает энтузиазма и желания вернуться на это места снова и снова.  

И места кайфовые и рыба, что надо. А улов в больше чем 30 голов, как по мне, так всегда по умолчанию можно считать очень хорошим.

Перейти к сообщению
И места кайфовые и рыба, что надо. А улов в больше чем 30 голов, как по мне, так всегда по умолчанию можно считать очень хорошим.
Очень даже хорошим! У меня пару раз около такого улов только получался, когда за день 30 голов и причем всех нормальных. Не таких, которых обратно в водоем выбрасываешь.  

Перейти к сообщению
Угу! Ляпота, а не рыбалка. А еще и улов такой хороший. Тоже туда хочу! Уже несколько раз фото просматривал и наслаждался видами.  
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки