Форумы рыбаков

Страницы: 1
Ответить
Бухта северная в приморье - рыбалка - 2025

Всем привет!

Это был трудный день, и бездарный, и экстремальный, какие только блесны я не ставил, что я только не делал, рыбы ходило много, но брать не хотела, только «Жуки» не ставил, у меня их просто не было, ставил настолько эксклюзивные блесны, что у вас даже таких нет.

Вот она, секретная легендарная бухта Северная, из-за образовавшейся трещины, которую пришлось перепрыгивать на машине.

Кидаем те же снасти, блёсны-клюшки и приступаем к рыбалке. Маленькие блесны работали только по чубайсу и я решил поставить большие.

В этот день у меня не работало вообще ничего, кроме этой клюшки, да как кроме, она просто чуть-чуть лучше, чем ничего, в целом 95% рыбы проходило и ноль реакции. Кучу всего перепробовал, только она.

Менять блесны у меня не было ни сил, ни нервов: рыба ходит, и она просто не берет, и я решился на радикальный метод: просто тупо поставить якорьки в надежде, что рыба будет брать со дна.

Идея с якорями ничего не принесла единственная рыба которую я поймал это бычок.

Итак, рыбаки, смотрите, сколько я перебрал приманок, все эти блёсны одинаково плохо работали.

По наваге я пролетел, очень много ходило, я только чего не делал, очень редко брала. На оставшееся время решил переехать на фарватер половить селедку.

Селедки просто огромное количество ловят на этом фарватере но я не люблю селедку я не люблю красноперку.

Вот такой выстраданный день, чуть больше 10 наваг и 8 селедок. И такой вот закат. Но рыбалка есть рыбалка.

Все пока.
Изменено: Иваныч - 9 фев 2025, 10:55

Ну хотя бы закат красивый посмотрели, уже дело. Да и улов тоже ничего, селедка рыбка хорошая, если грамотно ее приготовить.

А лед какой у вас толщины сейчас? Смотрю на фото, не стесняетесь на машинах на него заезжать? Сантиметров 80 поди или больше?  

Нормальное дело, когда одна рыба не прет, зато другой валом. Тут тот самый случай, когда надо просто смириться и ловить то, что нормально сегодня идет. Потом уже может и на другую пойдет.

Перейти к сообщению
Нормальное дело, когда одна рыба не прет, зато другой валом. Тут тот самый случай, когда надо просто смириться и ловить то, что нормально сегодня идет. Потом уже может и на другую пойдет.
А разве у вас сне случалось, что вообще никакая не идет. Не то чтобы хочешь выбираешь и смиряешься с той, которую поймал вместо той, которую хотел, а вообще ничего. Пусто!

Красивые места, побывать бы хоть раз на такой рыбалке.

Перейти к сообщению
Нормальное дело, когда одна рыба не прет, зато другой валом. Тут тот самый случай, когда надо просто смириться и ловить то, что нормально сегодня идет. Потом уже может и на другую пойдет. А разве у вас сне случалось, что вообще никакая не идет. Не то чтобы хочешь выбираешь и смиряешься с той, которую поймал вместо той, которую хотел, а вообще ничего. Пусто!
Да у всех скорее всего такое было. Я в этом случае, стараюсь долго на одном месте не сидеть, куда-нибудь дальше отойти, новых лунок набурить.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки