Это был трудный день, и бездарный, и экстремальный, какие только блесны я не ставил, что я только не делал, рыбы ходило много, но брать не хотела, только «Жуки» не ставил, у меня их просто не было, ставил настолько эксклюзивные блесны, что у вас даже таких нет.
Вот она, секретная легендарная бухта Северная, из-за образовавшейся трещины, которую пришлось перепрыгивать на машине.
Кидаем те же снасти, блёсны-клюшки и приступаем к рыбалке. Маленькие блесны работали только по чубайсу и я решил поставить большие.
В этот день у меня не работало вообще ничего, кроме этой клюшки, да как кроме, она просто чуть-чуть лучше, чем ничего, в целом 95% рыбы проходило и ноль реакции. Кучу всего перепробовал, только она.
Менять блесны у меня не было ни сил, ни нервов: рыба ходит, и она просто не берет, и я решился на радикальный метод: просто тупо поставить якорьки в надежде, что рыба будет брать со дна.
Идея с якорями ничего не принесла единственная рыба которую я поймал это бычок.
Итак, рыбаки, смотрите, сколько я перебрал приманок, все эти блёсны одинаково плохо работали.
По наваге я пролетел, очень много ходило, я только чего не делал, очень редко брала. На оставшееся время решил переехать на фарватер половить селедку.
Селедки просто огромное количество ловят на этом фарватере но я не люблю селедку я не люблю красноперку.
Вот такой выстраданный день, чуть больше 10 наваг и 8 селедок. И такой вот закат. Но рыбалка есть рыбалка.
Нормальное дело, когда одна рыба не прет, зато другой валом. Тут тот самый случай, когда надо просто смириться и ловить то, что нормально сегодня идет. Потом уже может и на другую пойдет.
Нормальное дело, когда одна рыба не прет, зато другой валом. Тут тот самый случай, когда надо просто смириться и ловить то, что нормально сегодня идет. Потом уже может и на другую пойдет.
А разве у вас сне случалось, что вообще никакая не идет. Не то чтобы хочешь выбираешь и смиряешься с той, которую поймал вместо той, которую хотел, а вообще ничего. Пусто!
Нормальное дело, когда одна рыба не прет, зато другой валом. Тут тот самый случай, когда надо просто смириться и ловить то, что нормально сегодня идет. Потом уже может и на другую пойдет. А разве у вас сне случалось, что вообще никакая не идет. Не то чтобы хочешь выбираешь и смиряешься с той, которую поймал вместо той, которую хотел, а вообще ничего. Пусто!
Да у всех скорее всего такое было. Я в этом случае, стараюсь долго на одном месте не сидеть, куда-нибудь дальше отойти, новых лунок набурить.