Здравствуйте!
Сегодня я рад приветствовать всех любителей рыбалки. Мы отправляемся в увлекательное путешествие по Чувашии, в Чебоксарскую область, на реку Волгу.
После 5 с лишним часов в пути ноги устали сидеть в машине, а кто-то давил на педали. Это была нелёгкая дорога, снег превратился в настоящую слякоть. Наконец-то мы здесь.
Пока ничего не видно, но людей много. Сейчас мы переоденемся и дождёмся извозчика. Без приключений не обошлось: наш снегоход частично утонул, поэтому было решено ехать на машине по дамбе, чтобы посмотреть на старые места, где я был три года назад. Там, я помню, был окунь.
Мы прошли чуть больше километра и встали на свал с пупка на восемь метров. Я не знаю, на что ловить, поэтому сначала будем использовать окунёвый балансир.
Течение сильно выдувает леску прямо в дугу. В прибор ничего не видно, значит, от него сегодня толку будет ноль. Переходим на другие приманки. Наконец на 6 метрах был виден подъём, клюнул судак.
Рыбалка получилась незабываемая, классно порыбачили, жаль, конечно, что не было крупного окуня, но судака половили от души, отдых, перезагрузка капитальная, запомнится на всю жизнь.