Форумы рыбаков

Страницы: 1
Ответить
57-я Международная выставка-ярмарка Охота и рыболовство на Руси

57-я Международная выставка-ярмарка Охота и рыболовство на Руси

20-23 февраля 2025 года

Москва, УВК Тимирязев центр

Пресс-релиз

С 20 по 23 февраля 2025 года в Москве пройдет 57-я Международная выставка-ярмарка «Охота и рыболовство на Руси». Мероприятие состоится под патронатом Торгово-Промышленной Палаты Российской Федерации (ТПП РФ) и Московской торгово-промышленной палаты, а также при поддержке Федерации Рыболовного Спорта России и РосОхотРыболовСоюза.

Организатор выставки: Выставочная компания «Эксподизайн» является членом Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ), ТПП РФ и МТПП.

Впервые выставка пройдет на новой площадке — в Учебно-выставочном комплексе «Тимирязев центр». Это современное пространство, предназначенное для проведения выставочных, деловых и учебных мероприятий международного уровня. «Тимирязев Центр» является одним из крупнейших выставочных комплексов Москвы, его возможности позволяют организовать мероприятия на высоком организационном уровне.

Комплекс удобно расположен в пешей доступности от метро «Петровско-Разумовская», всего в 7 минутах пешком. Напротив центра будет находиться бесплатная парковка, которая будет доступна для посетителей все дни работы выставки.

Выставка «Охота и рыболовство на Руси» пользуется заслуженной популярностью как среди любителей, так и среди профессионалов. Это в первую очередь благодаря своей экспозиции. В трех залах на двух этажах Тимирязев Центра разместятся более 400 компаний, которые представят свои товары к новому рыболовно-охотничьему сезону.

Экспозиция будет включать лучшие образцы товаров и услуг в области охотничьего и рыболовного снаряжения и аксессуаров, оружия, специального оборудования, технических и транспортных средств, а также рыболовного и охотничьего туризма, активного отдыха, тематической литературы, сувенирной продукции и даров природы.

Кроме того, столь авторитетный выставочный проект открывает дополнительные возможности для дискуссий, общения и поиска новых партнеров.

Организаторы подготовили насыщенную программу мероприятий для посетителей. В течение всех дней работы выставки на стендах участников будут проходить разнообразные события, в которых каждый желающий сможет принять участие.

15-16 февраля: На набережной реки Москвы на территории Братеевского парка пройдет кубок Выставки Охота и рыболовство на Руси по спортивной ловле донной удочкой.

20 февраля: Круглый стол "Сохранение водных биоресурсов России", организованный Федерацией рыболовного спорта России и ГК "НАВИГАТОР СИБИРИ".

21 февраля: Ежегодный конкурс производителей товаров и услуг "Товар года".

21 февраля: Награждение победителей премии "ЭКОБРЕНД".

22 февраля: Традиционная ежегодная конференция МОО Союза Карповых Клубов в Конференц-зале.

22 февраля: Семинар, организованный РосОхотРыболовСоюзом, посвященный обучению методикам учета и кольцевания вальдшнепов.

22 февраля на главной сцене выставки: "Шоу Чемпионов" — первое в России рыболовное шоу победителей турнира "Золотой Судак".

22 февраля: Награждение победителей премии видео блогеров Inspired by Nature.

22 февраля: Круглый стол "Проблемы развития рыболовного спорта и пути их решения", организованный Федерацией рыболовного спорта России и ГК "НАВИГАТОР СИБИРИ".

23 февраля: Презентация охотничьей породы "Карельская лайка", организованная РосОхотРыболовСоюзом.

А также — ножевое многоборье от Метателя — Сергея Кириллова, презентации новинок, награждение спортсменов, победителей фотоконкурса, награждение лучшего спаниеля России и многое другое!

Для посетителей с детьми, все дни работы выставки, на стенде Детского рыболовно-туристического клуба "Подсекай!" будут организованы обучающие и развлекательные мероприятия, где юные рыбаки смогут получить навыки рыбной ловли.

Добро пожаловать на выставку «Охота и рыболовство на Руси»!

Эх... а мы 21го на Валдай собрались с друзьями поехать. 20го будут сборы и на выставку вряд ли успеем. А так бы я с удовольствием. Если поездка вдруг не состоится, тогда схожу.  

Интересно. Обязательно схожу, тем более, что место проведения выставки всего ничего от моего дома :) Даже пешком дойти можно :)  

Перейти к сообщению
Эх... а мы 21го на Валдай собрались с друзьями поехать. 20го будут сборы и на выставку вряд ли успеем. А так бы я с удовольствием. Если поездка вдруг не состоится, тогда схожу.  
Как съездили? рыбалка была или просто тусовка? На Валдае очень хорошо можно порыбачить.

Побывал на выставке. Если честно, то вау не произошло. Ничего нового и особенного не увидел. Очень много китайцев и есть наши, но каких-то новинок и вещей заинтересовавших меня не увидел.

Может китайские штуки для нас остались непонятными?)
А вообще странно, на выставке обычно стремятся показать новинки. Самые последние и интересные.  

Перейти к сообщению
Может китайские штуки для нас остались непонятными?)
А вообще странно, на выставке обычно стремятся показать новинки. Самые последние и интересные.  
И много нового можно придумать? Да и не всегда новинки показывают, показывают просто расширение своего ассортимента. Такие выставки в основном для оптовиков интересны.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки