уникальное географическое положение: сочетание трех природных зон - тайги, широколиственных лесов и степи; около 400 особо охраняемых природных территорий – это способствует развитию всех видов активного туризма и отдыха
важный экономический, промышленный, научно-образовательный, туристический и культурный центр России
крупнейший транспортный узел
Стадион «Нижний Новгород»
3000 квадратных метров выставочной площади
зоны для деловой и развлекательной программ
вместительная парковка
уличная площадка для крупногабаритных экспонатов, проведения тест-драйва техники
Ох... спасибо за информацию. Я просто обожаю сам по себе Нижний Новгород. Просто влюблен в этот город. А тут еще и с любимым хобби можно поездку совместить.
Отличная новость, круто когда время можно провести с удовольствием благодаря таким мероприятиям, спасибо
Это точно. Я уже начал планировать вылазку на это время. Если знаешь об этом заранее, то планировать проще. Все предупреждены, настроены и это уже хорошо.
Люблю Нижний Новгород ,не менее люблю рыбалку.Часто посещаю такие мероприятия ,и в этот раз обязательно поеду. Отдых на природе ,классное время провождение и любимое хобби ,что может быть лучше.Спасибо организаторам.
Давно не был в Нижнем, но судя по всему, еще не скоро его смогу посетить, как-то рабочие графики очень плотные до самого конца весны. А вообще, такие выставки люблю. Просто интересно посмотреть новинки в сфере рыбной лови и просто туризма.
Люблю Нижний Новгород ,не менее люблю рыбалку.Часто посещаю такие мероприятия ,и в этот раз обязательно поеду. Отдых на природе ,классное время провождение и любимое хобби ,что может быть лучше.Спасибо организаторам.
До сих пор удивляюсь, когда встречаю среди любителей рыбалки особ женского пола). Но меня это только радует). Моим же женщинам рыбалка по барабану.