Форумы рыбаков

Страницы: 1
Ответить
Какие лучшие места в Астрахани?

Много слышу о крутой рыбалке в Астрахани. И есть задумка в сентябре туда поехать.
Нужен совет, в каких именно местах побывать, чтобы узнать что такое настоящая рыбалка?  

Как по мне, так в Астрахани везде рыбалка хорошая, куда не плюнь. Но мне понравилось в раскатах рыбалка на сазана.
Изменено: Геннадий - 8 авг 2022, 17:28

Я тоже слышал о Астрахани много отзывов положительных. Интересует, есть у них сезон или нет? Ну, у нас ловля хорошая - это май-июнь, сентябрь-октябрь. А у них?

Я пару раз был именно на Верхнем и Нижнем Трехречье. Интересное и богатое на улов место. Всегда можно выловить крупный трофей. Я первый раз уезжал со щукой на 7 кг.

Я думаю, в Астрахани все места хороши. Так как ну не получится выделить что-то особенное, потому что это будет просто не правильно. Везде клев просто сумашедший.

Были год назад в Ахтубе, Волга в разливах, песчаные берега, стояли лагерем, рыбачили от души, улов самый удачный, это щука на 6 кг., а так, на жарёху, полно рыбы разной, устанешь удить.

Год назад (чуть больше) по осени проезжали Астрахань. ДПС тормозили на каждом шагу и обшаривали машину. Позже мы поняли, что там полно браконьеров и они искали нарушителей. Но самому порыбачить там не удалось. Проезжал семьей проездом.  

Перейти к сообщению
Год назад (чуть больше) по осени проезжали Астрахань. ДПС тормозили на каждом шагу и обшаривали машину. Позже мы поняли, что там полно браконьеров и они искали нарушителей. Но самому порыбачить там не удалось. Проезжал семьей проездом.  
Ну понятно, что если браконьеров там много, то обшаривают машины. Там же золотое место по браконьерству черной икрой. Борются с ними, но все равно они находят какие-то лазейки.  

Я не рискую. Не хочу штрафов и нервы свои тратить. Поэтому рыбачу всегда легально и без нарушений. Мне так комфортнее и проще.  
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки