Хэ из Карпа по Корейски

  omsk55
763
0
  • Карп 1,5 кг.
  • Огурец – 250 гр.
  • Перец болгарский – 0,5 шт.
  • Лук репка – 2 шт.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Кинза – 1 пучок
  • Масло растительное – 100 гр.
  • Соль – 1 ½ ч.л.
  • Кислота уксусная ( 70 % ) – 3 ч.л.
  • Соевый соус – 3 ст.л.
  • Паприка – 4 ч.л.
  • Кунжут – 1 ч.л.
  • Кориандр молотый - 1 ч.л.
  • Острый красный и чёрный перец по вкусу.
Хэ из Карпа по Корейски
  1. Потрошим и разделываем рыбу, затем нарезаем ломтиками толщиной 5-8 миллиметров.
  2. Перекладываем в подходящую посуду, солим и заливаем уксусом.
  3. Хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник на сутки


4. Лук порежем кольцами толщиной 5 миллиметров.



5. У огурца отрежем концы, разрежем вдоль и под не большим углом нарежем толщиной 3-5 миллиметров.



6. У болгарского перца удалим плодоножку, разрежем на 4 части и нарежем кусочками 3-5 миллиметров.



7. У кинзы удалим стебли, и мелко порубим.



8. В разогретое масло забросим половину нарезанного лука и обжарим до золотистого цвета.



9. Рыба наша промариновалась, она дала сок, этот сок мы сливаем.



10. Теперь добавим все наши подготовленные ингредиенты.
  • огурец
  • перец
  • лук
  • кинзу
  • чеснок
  • паприку
  • молотый кориандр
  • острый перец
  • кунжут
  • соевый соус
  • черный перец
  • обжаренный лук с маслом


11. Все хорошо перемешаем, в принципе хе наше уже готова, но лучше дать постоять пару часов в холодильнике, чтобы все хорошо пропиталось.




Материал добавил:
0  
omsk55
763
0
г.Омск
Достижения
Лайков
192
Баллов
245
Сообщений на форуме
58
Комментариев
8
  • Комментарии
Чтобы написать комментарий войдите или зарегистрируйтесь
Загрузка комментариев...