Хэ из Карпа по Корейски
- Карп 1,5 кг.
- Огурец – 250 гр.
- Перец болгарский – 0,5 шт.
- Лук репка – 2 шт.
- Чеснок – 4 зубчика
- Кинза – 1 пучок
- Масло растительное – 100 гр.
- Соль – 1 ½ ч.л.
- Кислота уксусная ( 70 % ) – 3 ч.л.
- Соевый соус – 3 ст.л.
- Паприка – 4 ч.л.
- Кунжут – 1 ч.л.
- Кориандр молотый - 1 ч.л.
- Острый красный и чёрный перец по вкусу.

- Потрошим и разделываем рыбу, затем нарезаем ломтиками толщиной 5-8 миллиметров.
- Перекладываем в подходящую посуду, солим и заливаем уксусом.
- Хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник на сутки

4. Лук порежем кольцами толщиной 5 миллиметров.

5. У огурца отрежем концы, разрежем вдоль и под не большим углом нарежем толщиной 3-5 миллиметров.

6. У болгарского перца удалим плодоножку, разрежем на 4 части и нарежем кусочками 3-5 миллиметров.

7. У кинзы удалим стебли, и мелко порубим.

8. В разогретое масло забросим половину нарезанного лука и обжарим до золотистого цвета.

9. Рыба наша промариновалась, она дала сок, этот сок мы сливаем.

10. Теперь добавим все наши подготовленные ингредиенты.
- огурец
- перец
- лук
- кинзу
- чеснок
- паприку
- молотый кориандр
- острый перец
- кунжут
- соевый соус
- черный перец
- обжаренный лук с маслом

11. Все хорошо перемешаем, в принципе хе наше уже готова, но лучше дать постоять пару часов в холодильнике, чтобы все хорошо пропиталось.

- Комментарии
Чтобы написать комментарий войдите
или зарегистрируйтесь
Загрузка комментариев...