Щука обжаренная на сале сочная рецепты от рыбаков

  Иваныч
1.037K
2

Что бы щука была сочная, жарим ее на сале.

Щука жареная на сале

Берем щуку, желательно свежую, потрошим, нарезаем стейками. Разогреваем сковороду и вместо масла кладем сало, порезанное кусочками. Пока сало жарится, солим, перчим рыбу. Как только сало дало жир, выкладываем нашу щуку на сковородку без муки. Прожариваем обе стороны до полной готовности. За счет сала блюдо получится очень вкусным и сочным. На оставшиеся шкварках можно поджарить картошку.

Материал добавил:
+1  
Иваныч
1.037K
2
Омск
Достижения
Лайков
3599
Баллов
558
Сообщений на форуме
274
Комментариев
42
  • Комментарии (2)
Чтобы написать комментарий войдите или зарегистрируйтесь
01.09.2022
Надо попробовать, потому что у меня щука всегда получается сухой. И для того, чтобы этого не было, я стал делать только котлеты из нее. Или могу еще нафаршировать. Но не всегда охота возиться.
25.01.2023
Не, я не люблю сало.
Загрузка комментариев...