Щука обжаренная на сале сочная рецепты от рыбаков
Что бы щука была сочная, жарим ее на сале.

Берем щуку, желательно свежую, потрошим, нарезаем стейками. Разогреваем сковороду и вместо масла кладем сало, порезанное кусочками. Пока сало жарится, солим, перчим рыбу. Как только сало дало жир, выкладываем нашу щуку на сковородку без муки. Прожариваем обе стороны до полной готовности. За счет сала блюдо получится очень вкусным и сочным. На оставшиеся шкварках можно поджарить картошку.
- Комментарии (2)
Чтобы написать комментарий войдите
или зарегистрируйтесь

01.09.2022
Надо попробовать, потому что у меня щука всегда получается сухой. И для того, чтобы этого не было, я стал делать только котлеты из нее. Или могу еще нафаршировать. Но не всегда охота возиться.

25.01.2023
Не, я не люблю сало.
Загрузка комментариев...