Рыбные консервы с картофелем

  omsk55
535
1

Рыбные консервы – 1 банка, картофель – 6 шт., петрушка (зелень), соус польский.

Рыбные консервы с картофелем

Вскрыть банку натуральных (в собственном соку) рыбных консервов, вынуть рыбу и вместе- с соком подогреть в кастрюле. При подаче на стол рыбу уложить на подогретое блюдо, гар- нировать отварным картофелем и украсить веточками зелени петрушки. Можно подать соус польский.

Материал добавил:
0  
omsk55
535
1
г.Омск
Достижения
Лайков
192
Баллов
245
Сообщений на форуме
58
Комментариев
8
  • Комментарии (1)
Чтобы написать комментарий войдите или зарегистрируйтесь
25.01.2023
А что тут такого?)
Загрузка комментариев...