Корюшка жаренная с пюре
- Корюшка 300 г
- Картофель 300 г
- Сливочное масло 50 г
- Молоко 100 мл
- Мука 100 г
- Маринованные огурцы 100 г
- Растительное масло 15 мл
- Соль и перец по вкусу

- Почистите корюшку, посалите, поперчите, обваляйте в муке.
- Обжарьте с обеих сторон в масле до золотистого цвета на среднем огне.
- Для картофельного пюре отварите картофель и разомните его. По кусочкам добавьте масло, продолжая толочь. Когда оно раствориться, влейте горячее молоко и мешайте до однородности. Готовое пюре посолите и поперчите по вкусу.
- Подавайте корюшку с картофелем и огурцами.
- Комментарии (2)
Чтобы написать комментарий войдите
или зарегистрируйтесь

24.09.2022
Сейчас бы такое поесть
06.08.2023
Очень аппетитно выглядит. На мойву похожа, только менее жирная. Плюс в такой рыбке, что за короткое время можно получить вкусный обед или ужин, который придется по вкусу всем членам семьи.
Загрузка комментариев...