Рыбный бургер, рецепт
Филе трески 100 г Филе судака 100 г Репчатый лук 100 г Яйцо 1 шт. Панировочные сухари 100 г Круглая булка для бургера 1 шт. Растительное масло для жарки Помидор 1-2 кружка Маринованный огурец 1 шт. Салат романо 1 лист Квашеная капуста 1 ст. л. Лук фри 10 г Соус тартар 50 г

- Для котлеты из рыбы нарежьте соломкой репчатый лук и обжарьте на сковороде на медленном огне.
- Яйцо сварите в крутую.
- Филе трески и судака нарежьте крупными кусками и пропустите через мясорубку вместе с яйцом и томленным луком.
- Сформируйте котлету, запанируйте в сухарях и обжарьте на сковороде в растительном масле с двух сторон.
- Булку для бургера разрежьте пополам, обе части смажьте соусом тартар.
- На нижнюю часть выложите лист салата, слайсы помидора, рыбную котлету, слайсы маринованого огурца, лук фри и квашенную капусту. При желании добавьте больше соуса между слоями. Накройте верхней частью булки.
- Комментарии (1)
Загрузка комментариев...