Рыбный бургер, рецепт

  Иваныч
702
1

Филе трески 100 г Филе судака 100 г Репчатый лук 100 г Яйцо 1 шт. Панировочные сухари 100 г Круглая булка для бургера 1 шт. Растительное масло для жарки Помидор 1-2 кружка Маринованный огурец 1 шт. Салат романо 1 лист Квашеная капуста 1 ст. л. Лук фри 10 г Соус тартар 50 г

Рыбный бургер

  1. Для котлеты из рыбы нарежьте соломкой репчатый лук и обжарьте на сковороде на медленном огне.
  2. Яйцо сварите в крутую.
  3. Филе трески и судака нарежьте крупными кусками и пропустите через мясорубку вместе с яйцом и томленным луком.
  4. Сформируйте котлету, запанируйте в сухарях и обжарьте на сковороде в растительном масле с двух сторон.
  5. Булку для бургера разрежьте пополам, обе части смажьте соусом тартар.
  6. На нижнюю часть выложите лист салата, слайсы помидора, рыбную котлету, слайсы маринованого огурца, лук фри и квашенную капусту. При желании добавьте больше соуса между слоями. Накройте верхней частью булки.

Материал добавил:
+1  
Иваныч
702
1
Омск
Достижения
Лайков
3600
Баллов
558
Сообщений на форуме
274
Комментариев
42
  • Комментарии (1)
Чтобы написать комментарий войдите или зарегистрируйтесь
24.09.2022
Надо попробовать
Загрузка комментариев...