Тартар из сельди с помидорами
- филе сельди с/с 2 шт.
- помидор 1 шт.
- красный лук 1 / 3 шт.
- зеленый лук 2 пера
- укроп 2 веточки
- оливковое масло 2–3 ст. л.
- соль, свежемолотый черный перец

- Лук нарезать мелкими кубиками, сложить в мисочку и залить ледяной водой. Сельдь нарезать мелкими кубиками, укроп и зеленый лук измельчить. Помидор разрезать пополам, удалить семена и нарезать мелкими кубиками.
- Все соединить, посолить, поперчить, заправить маслом. Дать настояться 10 минут.
Это настолько вкусно, что вы будете закрывать глаза от удовольствия!
- Комментарии (2)
Чтобы написать комментарий войдите
или зарегистрируйтесь

25.09.2022
а на фото авокадо?

19.03.2024
Вроде бы ничего особенного, а слюной чуть не подавился.)
Загрузка комментариев...