Копченая рыба под соусом
- 1 кг копченой рыбы (треска, сельдь и т. п.)
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 1 луковица, соль, сахар
- 100 г растительного масла

С копченой рыбы снять кожу, удалить кости, разрезать ее на куски, положить в салатник и залить горячим томатным соусом.
Приготовление соуса: мелко нашинкованный лук поджарить на растительном масле, добавить томатную пасту, соль, сахар, влить 2 ст. ложки горячей воды и немного поварить.
Чтобы копченая рыба была похожа на консервированную в масле, ее заливают горячим растительным маслом и ставят в закрытой посуде на полчаса в негорячую духовку.
Приятного аппетита!
- Комментарии (3)
Чтобы написать комментарий войдите
или зарегистрируйтесь

24.09.2022
Вау! Красота!

24.09.2022
Хочу попробовать
А
19.12.2022
Никогда еще не видел, чтобы копченую рыбу подавали с соусом, всё-таки она и без того имеет ярко выраженный вкус, но думаю идея интересная, как минимум стоит попробовать.
Загрузка комментариев...