Копченая рыба под соусом

  Тимофей
323
3

  • 1 кг копченой рыбы (треска, сельдь и т. п.)
  • 2 ст. ложки томатной пасты 
  • 1 луковица, соль, сахар
  • 100 г растительного масла

Копченая рыба под соусом

С копченой рыбы снять кожу, удалить кости, разрезать ее на куски, положить в салатник и залить горячим томатным соусом.

Приготовление соуса: мелко нашинкованный лук поджарить на растительном масле, добавить томатную пасту, соль, сахар, влить 2 ст. ложки горячей воды и немного поварить.

Чтобы копченая рыба была похожа на консервированную в масле, ее заливают горячим растительным маслом и ставят в закрытой посуде на полчаса в негорячую духовку.

Приятного аппетита!

Материал добавил:
0  
Tom
323
3
Астрахань
Достижения
Лайков
6
Баллов
0
Сообщений на форуме
0
Комментариев
1
  • Комментарии (3)
Чтобы написать комментарий войдите или зарегистрируйтесь
24.09.2022
Вау! Красота!
24.09.2022
Хочу попробовать
А
19.12.2022
Никогда еще не видел, чтобы копченую рыбу подавали с соусом, всё-таки она и без того имеет ярко выраженный вкус, но думаю идея интересная, как минимум стоит попробовать.
Загрузка комментариев...