Рецепты рыбаков

133
0
rybak

Это такая вкуснятина что нельзя оторваться

Всем доброго дня и хорошего настроения, сегодня мы будем готовить рыбу под маринадом. для этого нам понадобится, сама рыба, лук, морковь, масло растительное, бальзамический уксус, мука, соль, сахар.
И так преступаем, для начала нужно с легка обжарить лук и морковь, после обжарки выкладываем в кастрюльку, затем обжариваем рыбу обволакивая в муке и перекладываем в ту же кастрюлю, добавляем туда стакан кипяченой воды, так чтобы скрыть рыбу.
Добавляем соль, сахар по вкусу и пол ложки уксуса, блюдо должно получиться остро сладко соленое и немножко ядреное. Когда блюдо остынет вкус смягчиться, добавляйте всего по чуть чуть, мешайте и пробуйте. Когда до вели блюда до своего вкуса, оно кипело уже минуты три значит можно снимать с огня.
После того как охладили блюдо, можно подавать на стол, к гарниру лучше подойдет толченый картофель.
Приготовьте судака в маринаде, уверен вам понравиться.

0  

Возврат к списку

  • Комментарии
Загрузка комментариев...