Жарим леща, без костей
Три порции:
- Лещ - 1кг.
- Масло растительное - 200гр.
- Масло сливочное - 1 ст. л.
- Мука - 1ст.
- Перец и соль, по вкусу
- Зелень - 1 пучок

Лещ - это очень вкусная рыба, но многим не нравиться, за ее костлявость. В этом рецепте мы расскажем как приготовить жаренного леща, без костей.
Для начала, потрошим рыбу, затем делаем надрезы по спине, вдоль хрипта. Далее режим рыбу на куски. В муку добавляем соль и перец по вкусу. Ставим на плиту сковороду, добавляем масло столько, чтобы одна сторона рыбы скрылась в нем. После того, как масло разогрелось, обволакиваем рыбу в муке и выкладываем на сковородку. Хорошо прожариваем рыбу с двух сторон. После, посыпаем блюдо зеленью, готово!
Приятного аппетита!
- Комментарии
Загрузка комментариев...