Форель запеченная в фольге

16
0

  • Форель 300-500 г 
  • Тимьян 1 веточка 
  • Розмарин 1 веточка 
  • Оливковое масло 10 мл 
  • Чеснок очищенный 3 зубчика 
  • Лимон 3 дольки 
  • Соль и перец по вкусу

  1. Очищенную форель обсушите, посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом. Внутрь положите несколько свежих веточек тимьяна, розмарина, чеснок и лимон.
  2. Заверните рыбу в несколько слоев фольги и запекайте в духовке 10 -15 минут при температуре 180 градусов.
Дольки чеснока лучше опустить в пазухи для жабр. Матовая сторона фольги должна смотреть внутрь.

Возврат к списку

  • Комментарии
Загрузка комментариев...