Форумы рыбаков » Разное » Рыбацкая кухня » Сёмга, вкусное мясо

Форумы рыбаков

Страницы: 1
Ответить
Сёмга, вкусное мясо
 
Доводилось как то пробовать осетра сыроежку, решил так же сделать сёмгу, получилось не плохо, купил кусок свежей сёмги, порезал на стейки, не солил не перчил, взял соль насыпал в тарелочку, туда же добавил чёрного перца, все перемешал, теперь берёшь кусочек сёмги и макаешь туда, очень вкусно, чувствуется вкус  мяса рыбы.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки